
Das dunkle Rot der Blätter erinnert an einen guten Schwarzriesling.
Blutrot, wie Lemberger und Trollinger ergänzen diese Weine die rote Farbpalette.
Der Samtrot hat seinen Namen zurecht. Er macht das rot im Bild mit einem zarten und feinen Pinselstrich perfekt.
Ein Tupfer Rosa des Optimismus schenkt der Weissherbst, der mit roter Traube, weiß gekeltert wird.
Im Trend ist der orange wine. Er ist freakig und ein Essensbegleiter. Diese Farbe gehört in die Natur des Herbstes.
Ein Muskateller in seinem Ocker ist wie der goldene Oktober und hat eine ganz besondere Würze und Süße.
Gemalte Kreise in sattem Gelb, einer Zitrone gleichend, wird der Kerner vom Gaumen lieblich, mundig, aber auch säurebetont wahrgenommen.
Ein paar Pünktchen zartes Gelb gehören dem eleganten, frischen und rassigen Spätzünder Riesling.
Mit einem Hauch Weiß zeigt sich der Weisse Burgunder als sehr beliebter Pinselstrich und fließt wie Öl die Kehle runter.
Diese ineinander fließenden Farben sind ein wunderschönes Herbst-Bild geworden.
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