Geboren zwischen dem 23. Juli und 23. August, ist das Sternzeichen Löwe genauso heiß wie der Sommer. Sein Planet ist die Sonne und sein Element das Feuer, ebenso feurig wie die Leidenschaft des Löwen.
Der Löwe liebt das Rampenlicht und sonnt sich nahezu darin. . Die Bewunderung seiner Mitmenschen ist das größte Kompliment. Das Sternzeichen Löwe ist stark und von sich selbst überzeugt und hat auch kein Problem dies zu zeigen. setzt er sich fest entschlossen für seine Ziele ein.
Er ist energisch und beharrlich, hat eine führungsstarke Ausstrahlung, ist wettbewerbsfreudig, tatkräftig und unerschrocken.
Leider kann er auch arrogant und überheblich sein, herrschsüchtig und stur, hochgradig kritikunfähig. eigenwillige und hat eine sehr direkte Art.Er sieht sich gern als Mittelpunkt seines Universums.
Frühstück für den Löwen
Croissant, frischen Früchte, ein Ei. Brötchen mit frischem Lachs. Dazu 1 Glas Orangensaftsaft und eine Tasse Tee. Ein Glas Sekt rundet das Frühstück ab.
Eines seiner Lieblingsgerichte
Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Trüffeldressing
Zutaten
Portionen
Für das Kartoffelpüree
800 gmehligkochende Kartoffeln
Salz
100 mlMilch
100 mlSchlagsahne 30%
25 gweiche Butter
Trüffelöl
Außerdem
4Steaks à ca. 150 g
2 ELSonnenblumenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
150 mlKalbsfond
1 ELBalsamessig
10 gschwarzer Trüffel
4 ELweißer Balsamessig
2 ELTraubenkernöl
1 BundRucola
1Zucchini
1 ELButter
Zubereitung
1.
Für das Püree die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Steaks waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Gitter (darunter Fettpfanne) legen. Im Ofen 10-15 Minuten garen. Den Bratensatz mit dem Fond und Balsamico ablöschen und um etwa die Hälfte einreduzieren lassen.
3.
Den Trüffel putzen und fein hacken. Die Hälfte mit dem weißen Balsamico und dem Traubenkernöl verrühren. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne, ca. 10 cm lange Scheiben schneiden oder hobeln. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren.
4.
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Milch, Sahne und die Butter zusammen in einem Topf erhitzen. Nach und nach mit einem Kochlöffel unter die Kartoffelmasse rühren. Den restlichen gehackten Trüffel untermengen und das Püree mit Salz und Trüffelöl abschmecken. Den Fond vom Feuer nehmen, die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Zucchini aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Fächerartig auf vorgewärmte Teller legen und darauf das Püree setzen (nach Belieben mit Hilfe eines Rings). Den Rucola darauf geben. Die Steaks in Scheiben schneiden und auf dem Rucola-Püree anrichten. Den Fond und jeweils etwas Trüffeldressing rundherum und auf Fleisch und Salat träufeln.