Geschrieben von Sabine Stern in
Frühstück des Monats
Freitag, 24. Januar 2025

Ein vegetarisches Frühstück kann sehr vielfältig und lecker sein! Hier ist ein Vorschlag für ein Frühstück mit warmen und kalten Speisen:
Warme Speisen:
- Rührei mit Gemüse: Verwende Tofu oder Eier und füge Paprika, Tomaten, Spinat und Zwiebeln hinzu.
- Warme Haferflocken: Mit Mandelmilch gekocht und mit frischen Früchten, Nüssen und einem Hauch Zimt verfeinert.
- Gegrillte Tomaten und Pilze: Mit etwas Olivenöl und Kräutern gewürzt.
Kalte Speisen:
- Joghurt mit Müsli und Beeren: Verwende griechischen Joghurt oder eine pflanzliche Alternative und füge Müsli, frische Beeren und Honig hinzu.
- Avocado-Toast: Vollkornbrot mit zerdrückter Avocado, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft.
- Frischer Obstsalat: Eine Mischung aus saisonalen Früchten wie Äpfeln, Bananen, Trauben und Orangen.
Getränke:
- Frisch gepresster Orangensaft oder ein Smoothie aus Spinat, Banane und Mandelmilch.
- Kaffee oder Tee: Je nach Vorliebe.
Guten Appetit