"Hier bin ich“ ist der Widder ein Kind des Frühlings. Geboren zwischen dem 21. März und dem 20. April sorgen Sie für viel neue Energie in Ihrem Umfeld. Aufbruchsstimmung und Impulsivität kennzeichnet nicht nur Ihren Geburtsmonat, sondern spiegelt sich auch ganz klar in Ihrem Sternbild wider.
Der Widder ist impulsiv, Risiko bereit, ehrlich, selbstbewusst, duchsetzungsfähig, zielstrebig, leidenschaftlich und abenteuerlustig.
Aber auch ungeduldig, streitsüchtig reizbar und dominat.
Frühstück für den Widder
Schnittlauchfrischkäse, Beerenmüsli mit Joghurt, Avocado Aufstrich, Landei, Orangensaft und Vollkornbrötchen und Cappuccino.
Eines der Lieblingsgerichte
Chicken Teriyaki
Zutaten:
600 g Hähnchenbrustfilet - oder Hähnchenschenkel ohne Haut und Knoche
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
Zutaten für die Teriyaki-Sauce
5 EL Sojasauce
2 EL Zucker
3 EL Reisessig - oder Sake
2 EL trockener Weißwein oder Apfelsaft für die alkoholfreie Variante
1 EL Sesamö
1 TL Speisestärke
Zubereitung
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken.
In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Mirin und Sesamöl verrühren. Speisestärke mit 2 TL Wasser glattrühren und unter die Sauce rühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Die Sauce zugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce eindickt und glänzt, ist sie fertig.
Als Beilage hierzu 300 g Jasminreis und Brokkoli.